A tartalmat a J-TACTICS biztosítja. Az összes podcast-tartalmat, beleértve az epizódokat, grafikákat és podcast-leírásokat, közvetlenül a J-TACTICS vagy a podcast platform partnere tölti fel és biztosítja. Ha úgy gondolja, hogy valaki az Ön engedélye nélkül használja fel a szerzői joggal védett művét, kövesse az itt leírt folyamatot https://hu.player.fm/legal.

11:15

Megosztás

Manage episode 388358919 series 2939582
Nona puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Al “Dino Manuzzi” stadio che alla Juventus Next Gen non può che essere associato alla storica Coppa Italia Serie C vinta il 27 giugno 2020 contro la Ternana, l’undici di Brambilla perde di misura contro il Cesena capolista, in testa al girone B con 38 punti, frutto di 12 vittorie, 3 pareggi e una sola sconfitta dopo 16 partite.
La Next Gen cade nel recupero dell’ottava giornata di Serie C contro la Lucchese.
Sconfitta amara per i ragazzi di Brambilla in una sfida equilibrata che viene sbloccata solamente da un calcio piazzato nei minuti finali da parte dei padroni di casa.
La Juventus Primavera, grazie a una grande prestazione, trova i tre punti contro i pari età del Frosinone, i bianconeri colpiscono ben cinque volte i ciociari e tornano alla vittoria, con un netto 5-2.
Da segnalare la doppietta personale di Pugno e il primo gol nel Primavera 1 di Finocchiaro.
A Vinovo la Juventus di Paolo Montero gioca bene, ma perde di misura agli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera contro una Lazio in gran forma e seconda in classifica in campionato.
Decide, per i biancocelesti, il gol di D'Agostino al 59'.
Cinquina per l'under17 di Mister Rivalta, che a Vinovo batte 5-3 lo Spezia.
Merola apre le marcature al 10' del primo tempo, un quarto d'ora dopo pareggia Baldetti.
Lo Spezia mette la freccia ancora con Baldetti al 34' ma è un vantaggio illusorio perchè poi si scatena la Juve: ancora Merola su rigore al 41', Bellino nel recupero del primo tempo, Bibishkov al 5' della ripresa segnano il punteggio.
Lo Spezia prova ancora a rientrare con Brio al 18' ma sette minuti dopo Lontani segna il gol del definitivo 5-3.
Pari interno a Vinovo per l'under16 di Mister Grauso, rimontati dal Bologna.
Bianconeri avanti 2-0, infatti, con Samb e Suazo, entrambe le reti nel primo tempo.
Prima del 45' il Bologna accorcia con Cambrini per impattarla con Groza alla mezz'ora della ripresa.
Un amaro 2-2 il risultato finale.